Персональные данные это: имя, фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты. Эти данные используются в целях идентификации клиента в соответствии с законом  № 152-ФЗ «О персональных данных». Такие персональные данные как IP-адрес, дата, время просмотра страницы собираются для статистических целей. Эти данные не позволяют идентифицировать пользователя и фиксируют только IP-адрес компьютера, с которого произошло обращение к сайту www.fordogtrainers.ru.

Сбор персональных данных сайтом www.fordogtrainers.ru, осуществляется только с Вашего согласия.

Хранятся персональные данные посетителей сайта www.fordogtrainers.ru на нашем сервере, который обязуется обеспечивать все меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных посетителя. Но, независимо от регулярного контроля абсолютная защита от всех потенциальных опасностей невозможна.

Собранные личные данные не передаются третьим лицам и используются только для целей, указанных выше. Другие компании имеют доступ к данным только в случае предоставления услуг сайту www.fordogtrainers.ru таких, как уведомления пользователей об услугах, новостях и рекламных предложениях. В любом случаи, наш сервер  контролирует соблюдение партнерами соответствующих требований защиты персональных данных и несет ответственность за это.

Файлы cookie и анонимные идентификаторы, сайт www.fordogtrainers.ru использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставляемый компанией Google Inc.(далее в Условиях – Google). Google Analytics использует cookie, которые являются текстовыми файлами, хранящимися на компьютере пользователя, и позволяют с помощью сайта анализировать поведение пользователей на сайте. Информация, сгенерированная файлами cookie о поведении на сайте (включая Ваш IP-адрес) передается на серверы Google в США и сохраняется там. Такая информация применяется Google в целях оценки использования сайта, составления отчетов о деятельности сайта, для операторов сайта и предоставления других услуг, касающихся деятельности сайта и использования Интернет. При необходимости Google передает эту информацию третьим лицам, если этого требует действующее законодательство или если третьи лица обрабатывают эти данные по поручению Google. IP-адрес не связывается с другими данными компании Google. Вы можете перенастроить ваш браузер таким образом, что он отклонит cookie, что может повлечь за собой неправильное функционирование отдельных функций сайта. Вы можете отказаться от использования cookie на сайте www.fordogtrainers.ru.

Изменить, удалить персональные данные. Пользователь сайта www.fordogtrainers.ru имеет право получить информацию о своих персональных данных, попросить изменить или удалить их.

Если вы не согласны с правилами защиты персональных данных, у Вас есть право отказаться от них в письменной форме, при условии, что в таком случае Вы не будете иметь права пользоваться услугами сайта www.fordogtrainers.ru.

Все дополнения или изменения правил защиты персональных данных, будут добавляться в этой статье. Если, с Вашей стороны, Вы будете продолжать, пользоваться услугами сайта www.fordogtrainers.ru, предполагается, что Вы согласны с обновленной версией правил.